|
От
|
Palmach
|
|
К
|
Козлов Евгений
|
|
Дата
|
12.08.2004 09:45:31
|
|
Рубрики
|
WWII; Евреи и Израиль;
|
|
ну и ну...
>после войны речь шла об 1-м миллионе жертв-евревв, в настоящее о 6-и миллионах. При таких пертурбациях закрадывается сомнение и по первой цифре.
Когда именно шла речь о одном миллионе? Мне известны несколько научных изысканий на данную тему. В начале 60-ых называлась цифра в 4.5 миллиона, последуйщие работы уточняли ету цифру по мере обработки новых (в часности, немецких) документов. Пертрубации вполне нормальные, учитывая маштабы событий и разрозненность источников. Не знаю что по данному вопросу думает Фоменко, но у обычных историков етот процесс нареканий не вызывает.
>а евреев нацисты и не думали истреблять, они их хотели на Мадагаскар выселить всех.
Конечно, конечно. Освенцим самых короткий путь туда. Вы вообще с еволюцией нацистской политики по етому вопросу знакомы или опять пользуетесь сакральным знанием?
>Капитал, батенька мешает. Уточню для Вас: еврейский капитал. Налог (дань, контрибуцию, назовите как хотите) с Германии можно взять конечный, и на всех не хватает. Вот только богоизбранным и достаётся. Как самым пострадавшим так сказать.
Ещё один... вы что инкубаторские? В 65-ый раз: 1) привeдите хоть один пример противодействия "еврейского капитала" не-еврейским усилиям по получению репараций/выплат для жертв нацизма 2) выплаты немецкого правительства и, что более важно, немецких фирм касаются не только и даже не столько евреев, а ВСЕХ принудительно работавших в германии в ВМВ. Среди последих не евреев большенство. Однако выбили ети выплаты "богоизбранные" организации. Видимо, из самых корыстных побуждений.
Меня умиляет, что самый волнующий определённую публику вопрос, ето выплаты жертвам. Ну просто не могут пережить...
- о цифрах + - Косильщик 12.08.2004 10:28:26 (95, 3521 b)