От Palmach Ответить на сообщение
К Косильщик
Дата 11.08.2004 17:29:43 Найти в дереве
Рубрики WWII; Евреи и Израиль; Версия для печати

Ре: эта тема...

>+++++ я не читал ни ОДНОГО грамотного опровержения фактов ревизионистов от сионистских организаций, кроме брызганья слюной... Хотя казалось бы, им есть что возразить и есть деньги на это...

Ну во первых, наглая псевдо-научная ложь, да ещё на такую больную тему, автоматически вызывает брызганье слюной. Во вторых, при чём тут сионисты?, Во третих, только за последние 6 лет вышло несколько отличных книг на английском дuалекте на данную тему. Если вы языкам не обученны, ето не значит, что Освенцема небыло.

>"Холокост" почему то применяется только в отношении евреев, как исключительный "бренд нейм", как и по "результататам". Пестуется на уровне государственной политики самым "пострадавшим", и потому имеющие искключительные права и копирайт на компенсации. Вот этого я не приемлю.

Я не совсем понял вашу фразу. Чего именно вы не приемлите? Компенсации, тема, которая как я вижу задела вас за живое, совершенно не исключительны для евреев. Ну если вам лень глянyть на историю выплат германией за последние 50 лет, ну гляньте хоть на последнее соглашение о выплатах немецкими фирмами работникам-рабам. Как евреям, так и совершенно не евреям.

>По сравнению с мифическими цифрами так называемого холокоста, жители СССР действительно подвергались систематическому истреблению, кратность погибших в разы, но выгоду и дивиденты почему то пожинают до сих пор только холокостяне...

1. Ничего мифического в холокосте нету. Так же как и в цифрах.
2. Жители СССР НЕ подвергались "систематическому истреблению". Что не коим образом не умаляет их жертв и заслуг в ВОВ.
3. Во первых, что мешает общественным организациям бывшего СССР бноротся за права своих сограждан? Во вторых, "выгода" от Освенцема ето, как вы любите выражатся, "нонсенс".