От Игорь Островский Ответить на сообщение
К Косильщик Ответить по почте
Дата 11.08.2004 18:06:23 Найти в дереве
Рубрики WWII; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re:

>>>+++++ я искал ответы, но их на русском языке в сети нет. В печати тоже не видно, это "табу", а потому однобоко.

- Какие именно вопросы вызывают Ваше недоумение? Я охотно Вам помогу.

>Да? в таком случае, возникают сомнения, а может и все остальное о Холокосте тоже преувеличение? Ревизионисты конечно умело опровержением этих фактов пользуются, в этом им не откажешь...

- Пользуясь методологией ревизионизма я Вам в пять минут докажу, что Второй мировой войны вообще не было.

>"Ложь во спасение", заложенная в фундамент идеологии холокоста, в появление сильного Израиля не дала ли уже трещину?

- Нет такой идеологии. Нет и трещин.

>Началось казалось бы так давно, а что сейчас с нынешними жителями Израиля происходит? Живут в войне и конца краю не видно. Впрочем, это их выбор.

- Вот именно. Вы-то что так убиваетесь?

>+++++ вопрос КАКОЙ судьбой и каким временным отрезком уже прошедшего и каким будущего... есть такое ощущение, что маразмы политкорректности, ИМО, где то рядом прорастали... не могу сформулировать конкретнее.

- Это чувствуется

>>>+++++ нет, меня денежные выгоды не сильно беспокоят, кто сумели взять, то взяли. я хотел сказать про педалирование в течении 60 лет (искаженные факты) на "исключительность" холокоста, что конечно же не так.

- Интересно, кто это и где Вас так затерроризировал? В школе Вы об этом вряд ли более пары предложений слышали. И вообще у нас эта тема отнюдь не педалировалась.

>+++++ а у меня сложилось... в том числе при чтении статей, написанных сионисткими организациями и лидерами в разное время. Факты все время корректируются, а точка зрения остается все таже.

- О, да Вы старательный изучатель вопроса? И какие именно статьи Вы имеете в виду?

>>Если кто то тянет одеяло, как пострадавший, на себя а другая ещё более пострадавшая сторона по каким то причинам молчит, это не значит, что так правильно. Это не делает чести.

- Покажите мне ту сторону, которая молчала! Ну, разве что цыгане по малограмотности...

>+++++ исчо разок, скока умудрились с германии получить швейными машинками и заводами, столько и получили. Политические дивиденты в чем то дороже стоят, да и те профукали к сожалению...

- Стоимость Калининградской области в СКВ Вы уже прикинули?

>>+++++ вы же не будете отрицать того, что победители всегда искажали историю в наиболее выгодном свете для себя?

- Тем не менее, существуют и бо-ме объективные описания.

>+++++ как это? На момент победы над германией не было Израиля, был тока виртуальный, и прецендент пожизненных репараций в пользу новообразованного, единорассового государства, это нонсенс.

- В самом деле нонсенс. Кто Вам рассказал о пожизненных репарациях Израилю? Плюньте ему в глаза.

>Притом, что его граждане имели другое подданство на момент военных преступлений.

- Не играет роли.

> В оправдание репараций подвели теоретическую базу (типа мыла)... и это было одобрено странами победительницами.

- Неправда. Был предъявлен счёт за приём и обустройство беженцев из Европы.

>Одна ложь в пользу одной, исключительной нации породила другую болоьшую ложь и понеслось...

- Не надо завидовать

>Некоторые ревизионисты и сионисты в том числе! так об этом и пишут, что идея холокоста помогла обьединиться евреям, но она же и есть бомба замедленного действия в фундаменте государства...

- Идея или факт? Вот, например, факт нападения 22.06.41 сильно способствовал сплочению советского народа - и что в этом подозрительного?

>Пример подобного бреда - претензий к России от Японии, по части Курил. Курили оттяпали у юридически несуществующего теперь имперского государства (с обнулением его пассивов и активов на милось победителя) и нынешняя Японии не является правоприемником имперской Японии, однако просют вернуть...

- Нынешняя Япония таки осталась монархией. Император никуда не делся - тот же Хирохито ещё несколько десятков лет на троне сидел, долгожитель.
А насчёт отсутствия правопреёмства - первый раз слышу.

>Косильщик
С комсомольским приветом!