От Ертник С.М. Ответить на сообщение
К Никита
Дата 11.08.2004 09:11:59 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Ре: Имеются.

САС!!!
>>С чего начались? Да с того, что инородческое быдло захотело владеть той землей, которую они обрабатыали. А про партактив это вы интересно. Поинтересуйтесь что-ли красными мужицкими республиками в тылу и Аненкова. Хороший партактив, включающий грудных младенцев получается.
>
>Где Урал и где Краснов? На Дону же ситуация была несколько сложнее, чем Вы пытаетесь представить.

Различия не принципиальны. Основные участники - те же и мотивы у их - те же.

>>Имел глупость быть раненным и попасть в плен (вместе со всем лазаретом).
>
>Жестоко, в духе времени. Однако не массовый перекол, жестокие убийства издевательства и надругательства, включая мед. персонал, как не раз случалось делать красным.

Из всего лазарета в живых остался он один. Медсестер (ВСЕХ) изнасиловали и убили. Доктора (или там фельдшера) сожгли заживо. Егоприняли за еврея.

>>>С т.з. казака - хрен редьки не слаще. Деникин - не казак, его побудительные мотивы иные.
>>
>>Большинство именно казаков славно рубали нациков в ВОВ. Речь о тех, кто выдает себя за "Патриотов".
>
>Как сказать. Корпус - не шутка.

Сравните с их числом в РККА. Учтите. что они служили отнюдь не только в кавалерийских частях.

>>Плевать. Нацисты вторглись в страну и разгромили отнюдь не Тито, а правительственную Югославкую армию. Да и резали казачки не столько коммунистов, сколько просто сербов.
>
>Это Вам плевать. Самим сербам - не очень.

Так чтож они к тем же четникам Драголюба (Дражей) Михайловича не присоединились? Так нет же предпочли принесть слдующую присягу: «Клянусь свято перед богом, что я в борьбе против большевиков — врагов моего Отечества и сражающихся на стороне большевиков неприятелей Германской армии, буду оказывать Верховному вождю Германской Армии, Адольфу Гитлеру, всюду, где бы это ни было, безусловное послушание и буду готов, как храбрый воин, во всякое время пожертвовать мою жизнь за эту присягу».

Насчет того, как казачки просто сербов резали - Вы бы источники привели.

Даже ОФИЦИАЛЬНОЕ название этой конторы - 15 казачий карательный корпус войск СС. Что до источников, то нужно смотреть материалы Нюнберга и др. судов. Помнится Югославы после войны этих перцев отлавливали даже поактивнее, чем СССР.

>>О каком потреблении речь? "Продукция" богемы - опиум для народа. Т.е. обезбаливаюшее-оглупляющее, чтобы можно было безбоязненно продолжать вивисекцию.
>
>Ну Вы, блин, даете. Вы вообше хоть что-то из истории искусства (живописи, театралььного, кинематографа), хотя бы 19-20 веков, знаете?

И кто, извините, заказывал картины и ставил театральные постановки?

Мы вернемся.