От Roman V.M. Ответить на сообщение
К Святослав Ответить по почте
Дата 11.08.2004 01:44:27 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Униформа; 1917-1939; Версия для печати

Re: Да не...

>Здравствуйте!

>>Ложь. Я привёл цитату из ЭТОЙ ссылки, текст которой вы переврали.
>
>Да, Вы правы, действительно из этой. Только про мучения говорилось как раз ДО указанного вами предложения. Но я же не мог допустить что Вы так выборочны в чтении! :)

Это скорее вы видите то, чего там нет и близко.

There can be no region in Europe whose history has been more tortured than Ukraine. During the 20th century Austria, Poland, Russia, Germany, Hungary, Czechoslovakia and Romania vied for power over parts of this vast and fragmented area;

Почему история Украины, по территории которой прокатились две мировый войны и несколько масштабом поменьше не может быть названа "tortured", и где вы здесь увидали "ряд мучителей"? Хотите сказать что Россия не "vied for power over parts of this vast and fragmented area". Ну так было же "Рава-Русская бригада, галицийские поля...", Брусиловский прорыв и.т.п. В Первой мировой войне лично я на стороне России, но факт вооружённого соперничества (to vie - соперничать) с Австро-Венгрией за контроль над частью территории современной Украины имел место.

>>Опять ложь. В аннотации нет ни слова о "Западёнщине", а в отрывке нет ни слова о Второй мировой и СС.
>
>А про Западёнщину говорилось как раз в ДРУГОЙ ссылке.

В которой нет ни слова о "Западёнщине" как о самой моногострадальной, и в которой СС не упоминаеся вообще.