Здравствуйте!
>Вы это знаете на собственном опыте? Нэ нада, когда СССР схлопнулся, Вам 13 лет было, да и не жили Вы в Украине, похоже. Так, агиток начитались и клаву мучаете.
НА Украине, это во-первых. Про агитки - поищите в зеркале, кто их начитался. Замечу, что по СНОВА существу возражений не последовало.
>А чего понятнее. Вы уже настолько показали неоднократно собственное слабое знание вопроса, что даже "доставать" Вас надоело.
Ето Ваши понты.
>Приведите пример чистенького национально-освободительного движения.
Не переводите разговор. Я уже ответил, что национально-освободительным движением украинский спаратизм назвать нельзя.
>Вововово. Западная Украина, сталбыть, в 1937-38 годах была в составе СССР, по-вашему. Ну о чём тут ваще дискутировать?
Да, я глупо попался в ловушку. Как же Вы однако нечистоплотны в методах ведения дискуссии. Национал-свидомые мурзилки откладывают свои отпечаток.
>>Констатирую - по существу возражений нет.
>Перечитайте ветку.
Констатирую - по существу возражений нет.
>Я позиционировал как книгу об истории?
Не, вы вопиюще нечистоплотны в методах ведения дискуссии. Ваше:"Значит так, это не памятка пропагандиста или агитационная листовка, а книга на узкую историческую тему." Только не говорите, что "книга на узкую историческую тему" и "книга об истории" не есть одно и тоже.
>Найдите хотя бы у себя в Америке книжку Роберта Магочи -- он не украинец и не националист, кстати. Может, фактов наберётесь. Хотя не похоже, что Вам это поможет.