От Василий(ABAPer) Ответить на сообщение
К Alexei P Ответить по почте
Дата 14.07.2000 16:31:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Alexej, ne slishkom li Vy rezki?

Мое почтение, Алексей.
К сожалению, вынужден обращаться с личным посланием через Форум. Но моей вины в том нет, это Вы не приводите Ваш e-mail.

>Человек (АБАПер который) в поте лица перебирает все неприятные для России эпизоды, раздувает из этих мух слонов

Мне очень жаль, что поражения России вы считаете "мухами". Простите, это поражения России. Это потери многих сотен тысяч людей и огромных территорий. Простите, мне кажется, что Вы относитесь к России, ее территории, народу и армии без надлежащего уважения. Я понимаю, что учить и воспитывать Вас поздно, но все же вынужден заявить Вам это.

>и вообще на нервы капает в перестроечном стиле.
Простите великодушно. Я и в мыслях не имел нанести ущерб Вашему здоровью. Если вопрос с нервами действительно серьезен, я готов помочь Вам с поиском подходящего невропатолога. Для предотвращения дальнейшего вреда Вашим нервам могу рекомендовать не читать мои постиги.

>Мне подобные "объективность" и "заботливость" еще в 1988г надоела.
Я бы не стал гордиться недостатком объективности, но это - Ваше дело.

>Про шапкозакидательство - Вы с Луны упали? Какое, нафиг сейчас "закидательство"?
К сожалению, Вы не правы. Самый последний пример - неоправданное сокращение РВСН и передача их под командование ВВС. Это надо же такое удумать, лишить Россиию последнего, что унее осталось действительно боевого.

>Сейчас слово доброе о родной стране скажешь, тут же прилетит стая "объективных" и давай клевать.
Это вы обо мне? Клевета - это уголовное деяние. Вы можете обратиться в суд. Иначе - Вам следует публично объясниться здесь же на форуме.

Обращаю Ваше внимание, что Вы невнимательно читаете постинги. Я написал, что Россия может понести военное поражение. Поражение в конкретной войне. Может. И это, к сожалению, случалось.
Особо обращаю ваше внимание, что Россия будет нести поражения еще и еще, если вместо того, чтобы усиливать Россию, россияне будут повторять дурацкие заклинания о своей непобедимости. Если Россия непобедима - ну зачем тогда на армию тратиться -ну сами посудите.
Так вот на армию тратиться надо. именно для того, чтобы Россия могла победить.

С уважением,
Василий.

PS. Администрации. Данное письмо имеет характер личной переписки и тем нарушает Регламент. Я прошу не удалять его, поскольку лишен возможности отправить его адресату по почте.

С уважением,
Василий.