|
От
|
Рядовой-К
|
|
К
|
quest
|
|
Дата
|
16.07.2000 01:21:23
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А как же! Сомневаетесь? Зря.
>Тт. СОР и Рядовой К. (со товарищи) в ходе длительной и ветвистой дискуссии выдали замечательную классификацию результатов войн: окончательная победа (она же - чистая) и неокончательная (она же - по очкам) одной из сторон военного конфликта, а также дали соответствующие определения (см. постинги).
>Сия новация в военной истории требует творческого развития. Не дадим угаснуть искре новой мысли!
>Предлагаю сообществу принять активное участие в творческом процессе по направлениям:
>1. Вычленить признаки военноокончательнонепобедимости державы.
> 1.1. Признаки державности - отдельно.
>2. Классификацировать войны мировой военной истории по результатам:
> 2.1. Чистые победы одной из сторон.
> 2.2. Победы по очкам (с указанием счета).
> 2.3. Ничьи.
+++ Излишний формализм.
> 3. Исследовать трехчлен на предмет разложения на множители.
+++ Коренная ошибка. Раскладывать могут многие. Именно дедукция распропагандирована т.н "научным" мировозрением. Однако собрать разложенное, объеденить разрозненные элементы в единое целое - гораздо труднее. Наука этому не учит.
>Результаты исследований предлагаю оформить в виде монографии, кою поднести авторам открытия на 1 апреля.
+++ Ух ты! Я уже дорос до того времени, когда за мною будет ходить писарь и записывать мои изречения?
+++ Признаю, что моя попытка впервые формализовать свои неформализованные мысли несовсем удалась.
Причины две.
1) Первый блин комом.
2) Требуются более пространные объяснения и экскурсы в историю войн. Голое же провозглашение, встретило поддержку, видимо, только тех, кто и ранее думал примерно также.
А на счёт монографии - я подумаю. Во всяком случае, выложить кое-что в Иннете, давно подумываю.
PS А шутку я понял.