|
От
|
VLADIMIR
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
29.07.2004 09:59:19
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
Я не понял, ты меня хочешь в русофобии обвинить? (+)
Разумеется, вклад каждого народа пропорционален его численности. Только комментарии о том, что мы (русские, евреи, армяне, татары) воевали лучше или круче ни к чему хорошему не приводят. Эти разговоры о том, у кого длиньше и тверже я слышал с детства. От того и не стало СССР. Он мог уцелеть только при условия выпячивания всюду и везде советскости. Ну сколько еще раз я должен повторять это?!
Теперь о евреях, раз уж такая это животрепещущая тема и так действует на гормональные системы некоторых бывших комсомольцев.
Мой отец - еврей - сын рабочего, который участвовал в русско-японской войне, затем в Гражданской.
Отец весной 1941-го ушел из архитектурного ин-та в Москве и поступил в военно-морское училище в Питере. После пешего выхода из блокады и скоропалительного получения "звезды" попал на фронт и отсутствовал на нем только по причине четырех ранений.
Меня совершенно не волнует, сколько евреев служило в тылу, сколько на передовой, сколько летало, сколько плавало. Такого понятия "евреи в целом" нет и не было. Его придумали козлы и молодые гомосексуалисты типа А.А. Гитлера и повторяют старые, выжившие из ума долбогребы типа Солженицына и Шафаревича. Я встречал евреев, которых удавил бы собственными руками, но это не значит, что они все плохие люди. Нормальные, добрые и хорошие люди среди них преобладают.
Я, естественно, не отношусь одинаково хорошо ко всем существующим на земле народам, но вслух заявлять об этом не считаю необходимым. Русские в этот разряд не входят.
С уважением, ВЛАДИМИР