|
От
|
Sav
|
|
К
|
ПВ
|
|
Дата
|
27.07.2004 15:59:16
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Лучший выход...
Приветствую!
>>>> Допустим, Сталин прислушался к Вашему просвещенному мнению и подумал "хорошо". Что мы имеем 10 июля 41 года?
>>>Почитайте архив
>> Покурите бамбук :)
>
>Тут, насколько я понял, модно отправлять в архивы форума, вот я и последовал этой тенденции.
О! Знали бы Вы, куда принято отправлять в ответ на подобные отправки.... Хорошо, что я НЕ последовал (ну практически) этой тенденции :)
>По части обсуждения приказов и директив предлагаю обсудить приказ Жукова о расстрелах семей сдавшихся в плен (или это фальшивка?), а также директиву Сталина о предпочтительной сдаче Ленинграда, чем потере войск.
Давайте обсудим, но в другой ветке. В этой же ветке я привел СВОЮ, АЛЬТЕРНАТИВНУЮ редакцию приказа Маннергейма, который бы был зачитан войскам в случае, если бы Зимней войны не было.
Короче говоря, не вижу я жесткой причинно-следственной связи между совестко-финской войной 1939-40 года и агрессией Финляндии против СССР в 1941 году.
Поскольку экспансионисткие планы руководства Финляндии в отношении СССР не ограничивались исключительно утраченными в 40-м году территориями.