|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Cat
|
|
Дата
|
26.07.2004 13:58:40
|
|
Рубрики
|
Армия; 1941;
|
|
Re: to Cat....
>>
>>ну вот никак я не пойму - что у Вас за такое пораженческое планирование постоянно? :)
>
>===А у Вас-шапкозакидательское:)
"Отнюдь" (с) :)
У меня тактически- грамотное. :)
Я предлагаю останавливать проитвника на той линии обороны куда выделяются наибольшие силы и средства.
Разумеется что если этих сил окажется недостаточно или проитвник преуспеет в их уничтожении/подавлении - то ему будет оказано сопротивление и на последующих рубежах - для этого и эшелонируется оборона.
Однако говорить о том, что в любом случае противник пройдет ко втрой линии, а "бой развернется где-то в районе кухонь" (с) (смех в зале)
>>>===Ну, противник тоже это знает и постарается атаковать там, где его не ждут.
>>
>>Ну поймите Вы наконец, что поиск мест "где не ждут" может привести в непроходимую местность, которая не позволит атаковать :)
>
>===Примеров атак через "непроходимую местность"- пруд пруди.
Причем заметьте - неудачных больше.
Кстати Ваш тезис внутренне противоречив - если атака была успешной - значит оценка местности как непроходимой - неверна. :)
>>Ну сколько раз говорить - любое соединение, должно иметь достаточно средств для _самостоятельных_ действий.
>
>===Бригада- это не соединение.
Бригада - это соединение, меня даже П. Тон в свое время за это устыдил...
>>>А бригаде оставить только дивизион 76-мм (он же противотанковый) и минометный?
>>
>>... а Вы их хотите оставить без гаубиц.
>
>===А 120-мм минометы в их роли совсем не подойдут?
Так совсем другая артсистема...
С открытой позиции - никакая точность и плохая проникающая способность мины в твердые покрытия.