Легковесно я бы сказал
>>поскольку просьба Черчилля и ответ Сталина имеются в письмах (изданы неоднократно)
>
>Имеются. Вы читали? Если нет, почитайте, пожалуйста: http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/835620.htm и скажите, где там просьба о наступлении?
Это не просьба даже, а вопль "Воин Красной Армии - спаси!".
Это диппослание, если что - я мягко поясняю - а не переписка маньки с ванькой. Вы прям как этот ванька
- Вань я одно дома сёдня!
- Ну и чо, Мань?
- Дык одна.. Муж уехал на неделю типа хихи
- Ну и чё не пайму? Я то тут при чём гыгы
- Ну типа холодно одной спать то!!
- Дык адияло на что?
- Блин приходи трахацца Ваня, емаё!!!!
- А-а-а-а-а... Намёк понял приду!!!!
Черчиллю на ваш взгляд надо было в рубище прийти в коммунистическую каноссу на коленях и записавшись в коммунистическую ячейку и разоружившись перед партией возопить про то что первого же маломальски серьёзного наступления фрицев союзники убоялись как огня и разрыдавшись упасть в конвульсиях, прося нюхательной соли?
Помилуйте - есть же нормы дипобщения. По которым - эта невинная, по вашему просвещенному мнению, писулька - именно полуистеричное SOS со стороны лидера союзного государства
>> Другое дело, что мы и так, и так наступали бы, и даже - не исключено - наоборот придержали наступление, чтобы дать возможность союзничкам прочувствовать, что не всё так просто.
>
>Наступление действительно слегка придержали. Но не для того, чтобы "дать союзничкам почувствовать...", а из-за погоды.
Ну понятно.
Интересно если вы переедете работать в экваториальную Африку - вы негров будете пиарить?
"Как Патрис Лумумба выиграл ВВ2"
У вас синдром Владимира. Тоже вполне себе молодой человек. Но от любви к англосаксам его иногда клинит.
Siberian