|
От
|
Нумер
|
|
К
|
Петр Тон.
|
|
Дата
|
26.07.2004 16:24:27
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Живому классику...
> http://www.geocities.com/suvcomments, где за три года целым ВИФ-сообществом откомментированы даже не все главы, уж не говоря обо всех страницах (и всего-то двух книг Владимира Богдановича)?
Я уж не знаю, чего Вас так задевает в Антисуворове, то ли лично обидел Вас Алексей систематизировав критику любимого Вами и полностью бредового "учения", то ли просто выпендрится хочется, но ПМСМ, лучше бы не орать и не оскорблять людей, которые книжку написали, причём при всех недостатках, ПМСМ, достаточно хорошую, а дельно изложить претензии. И уж Вы то прекрасно знаете, что комментарии на этот сайт непопадали из-за большой требовательности Гераськина и лени остальных.
>8. Вы действительно считаете, что «подразделения дивизии» — это обязательно ВСЯ дивизия; и Вы действительно не в курсе, что в точном соответствии с планом прикрытия ПрибОВО один мсп 202мд, усиленный танками и артиллерией, по пути дивизии из района Гесьвы-Драганы-Валдейки-Науконис-Сенканы в район Кражай-Кельме был выделен из состава дивизии и двинулся на УП-2 РП-2, чтобы занять участок не подошедшей еще 48сд, и действительно встретил фашистов «прямо за пограничными заставами» ?
Согласитесь, что это не совсем так, как описывает Непогрешимый.
>9. Вы действительно считаете, что «командир высшего ранга — это и есть армия» (по типу наполеоновского «государство — это я!»)?
Сравнить цитату Резуна и то что говорит Исаев не дано? Резун заявляет, что: все командиры округов во главе армий пошли к границе. Исаев это опровергает. Чего не так?
>10. Вы действительно не увидели у Владимира Богдановича (чуть ранее 232-й страницы) его объяснения - почему все дивизии и корпуса не ломанулись на запад одновременно?
Вы уверены, что Исаев утверждал обратное?
>Страница 8:
>11. Вы действительно считаете, что Иван Степанович Конев, отсутствующий в СКВО с 01.06.41 вплоть до вечера 20.06.41 был полновесным командующим округом, а не «свадебным генералом», и действительно считаете, что всякий командующий округом прежде чем покомандовать немного своим округом, должен предварительно испросить на это разрешения у начальника Генштаба?
А Вы уверены в обратном?