От Петр Тон. Ответить на сообщение
К Исаев Алексей
Дата 26.07.2004 16:31:13 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Вах! Я весь потрясённый! На один мой вАпрос ответили!

Здравствуйте

>Совсем недавно один мой приятель зашел ко мне, чтобы посмотреть о чем же я дискутирую на ВИФ2НЕ. Слово за слово, разговор повернул на пламенных антикоммунистов и их эпохальные постинги. Собственно, это было продолжение давнего спора, поэтому, чтобы не толочь воду в ступе, я открыл постинг П.Тона(объемом меньше странички) нашел в нем искажение фактов.

>>12. Вы действительно считаете, что бред М. Дейча, опубликованный в МК 29.04.2000 и начинающийся словами «Несколько лет назад(!) у меня был короткий телефонный разговор с Резуном», можно назвать «интервью(!) Владимира Богдановича корреспонденту газеты МК 29 апреля 2000 года»?
>
>"Бред М.Дейча" в газете "Московский комсомолец" четко отделен от "бреда В.Суворова" шрифтом. Первый можно еще узнать по вопросам. Утверждение П.Тона, что слова сказанные В.Б.Резуном это "бред М.Дейча" можно смело записать в искажение фактов.

Уважаемый Алексей Валерьевич!
Вопрос не в том, отделили ли Вы текст М.Дейча от другого текста на странице своей книги, или не отделили.
Вопрос в том, что текст М. Дейча НЕЛЬЗЯ признать тем, чем Вы его назвали, а именно «ИНТЕРВЬЮ Владимира Богдановича корреспонденту газеты МК 29 апреля 2000 года»
Любой желающий может пойти и прочитать текст этого якобы интервью здесь - http://www.rusglobus.net/rg_ru/investigations/articles/ledocol_article.htm

И любой сразу поймет, что под этим интервью нет, и не может быть подписи Владимира Богдановича!
потому как никогда - и ранее, и позже - Владимир Богданович не уверял нас в том, что он был резидентом.
Потому что это якобы интервью имеет слова - НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД.
Алексей Валерьевич! Наше общение с Вами, датированное 2001 годом (а мы уже тогда общались здесь на Форуме),я могу назвать "интервью с Вами, а?

До свидания
В общем,ЮмастримЭмба, зятАнисинг юрАйт, кянбиЮздэгЕйнст'ю.
и не забудьте, что есть еще 17-ть (семнадцать!) вопросов к Вам.