|
От
|
Петр Тон.
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
24.07.2004 17:18:48
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Моему кумиру. С благоговением. Точный ответ.
Здравствуйте
>Чтобы определить для себя глубину раскрытия вопросов по каждому из пункто хотелось бы знать следующее. Вы лично, Петр Тон, считаете В.Суворова(В.Б.Резуна) добросовестным историком с глубокими знаниями(Да/Нет)?
>Без четкого ответа на этот вопрос я себя утруждать ответами Вам просто не буду.
Так и запишем: встреча Алексея Валерьевича с его фанатом не состоялась. Потому что на каждый вопрос фаната Алексей Валерьевич отвечал одним и тем же вопросом — «А ты кто такой?»:-)
-----------
Алексей Валерьевич!
Неужели Вы здесь не можете не говорить о «моих» пристрастиях и «моих» мнениях, правильные они или нет?
Я же ведь просто как Ваш читатель задаю вопросы Вам — автору.
Или Ваша книга написана для каких-то особых читателей, которые и так «все правильно» понимают?
Но, раз уж хочется знать, отвечу — Я не считаю В. Суворова (В. Б. Резуна) добросовестным историком с глубокими знаниями. Я вообще «историком» его не считаю.
И добавлю — в данном случае закон Зенона Элейского не действует: если я отрицаю Ваше отрицание убеждений Владимира Богдановича, то из этого никак не следует, что исходные тезисы Владимира Богдановича верны.
Последнее понятно? Это я, следуя Вашей рекомендации (с. 9), попробовал «простым языком объяснить сложную вещь» — логический закон двойного отрицания в случае применения его здесь даст в итоге парадокс.
До свидания
PS Вы, наверно, забыли мой старый лозунг: ЮмастримЭмба, зятАнисинг юрАйт, кянбиЮзд эгЕйнст'ю.?:-)