|
От
|
Петр Тон.
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
26.07.2004 15:13:32
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Не пойдётЬ!
Здравствуйте
>Давайте меняться. Я вам - Солонина со своими пометками(все культурно, без мата, максимум вольностей - "wow!"), вы мне - "Антисуворова".
Не пойдёт!
Солонин у меня есть.
Это во-первых.
Во-вторых, мой приятель (тот самый, который подвиг меня на вопросы к Вам) позавчера смог убедить меня «выбросить на ветер» 100 баксов и я впервые в жизни сыграл в тотализаторе, поставив на результаты матчей 18-го тура чемпионата РФ по футболу. И познакомился с понятиями «экспресс» и «фора».
В-третьих, тот же приятель, сопроводив меня сегодня с утра в походе в букмекерскую контору за выигрышем, посоветовал мне из выигранных 2800 баксов истратить 360 на 10-летнее поддержание домена имени Вашего имени. Плюс некие копейки на хостинг.
Так что... дело осталось за малым — выбрать имя домена.
aniisaev.com или pro_isaeva.ru, или что-то еще...
Само-собой, Ваша книга мне теперь будет нужна.
Я бы даже хотел попросить у Вас автограф на свой экземпляр. Типа — «Моему фанату от автора. А. Исаев». А я потом это дело отсканирую и размещу на сайте Вашего имени.
Так что... книгу не отдам.
Наоборот, буду в Москве, с удовольствием позвоню Вам, чтобы взять этот автограф (оставьте, плиз, телефончик по пейджеру!).
Ну а сейчас могу только лишь послать Вам скан 6-ти Ваших первых страниц с фотошоповскими отметками.

Для справки (из «Толкового словаря русского языка» Ожегова):
ЛОЖЬ — намеренное искажение истины, неправда, обман.
ПОДЛОГ — подделка, составление ложного, фальшивого документа, записи.
БРЕД — нечто бессмысленное, вздорное, несвязное.
До свидания