|
От
|
Петр Тон.
|
|
К
|
Глеб Бараев
|
|
Дата
|
25.07.2004 02:18:56
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Так... дык... книга-то испорчена. Кто ж купит-то?
Здравствуйте
>>А кто мешал Алексею Валерьевичу поступить, предположим, точно так же?
>а не кажется ли Вам, что Вы вмешиваетесь в прерогативы автора?:-)
Прерогативы автора заканчиваются в момент, когда книга появилась на привокзальном прилавке (в Питере скажут иначе - в привокзальном ларьке).
После этого я (и не только я, а любой!) могу говорить всё, что мне вздумается - лишь бы я не допускал прямых необоснованных оскорблений автора. Судиться с Алексеем Валерьевичем мне никак не хочется - мне он нравится! (Сиберьяну не комментировать, потому как нравится мне он не потому... а совсем по другому поводу)
>>писание книг — это не его дело
>Вы книгу купили? Прочли? Критикуете? Тогда какие претензии к автору, раз за живое берет?:-)
За живое книга меня не берет. Меня "за живое" берет ВИФ-мнение, что эту книгу надо, млин, "учебником сделать"
>Вам книга не нравиться? Жалеете о потраченных деньгах? Так заявите на форуме, что готовы продать свой экземпляр по той же цене, что купили - желающего долго ждать не придется. А если их будет несколько - играйте на повышение, устройте аукцион и зарабатывайте на Исаеве деньги:-))
Я, когда читаю собственные книги, имею обыкновение всякие-разные значки и замечания на полях страниц делать. Порчу, конечно. Но они ведь уже - мои.
Так что... я не Лютер, за ради моих примечаний книгу вряд ли кто-то купит. Тем более - экземпляр Антисуворова, который "испещерен" моими записями на полях.
До свидания