|
От
|
U2
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
23.07.2004 13:08:54
|
|
Рубрики
|
Прочее; Армия; ВВС;
|
|
Re: Роботрон 1715...
>В те годы еще вовсю юзали лепестковые и матричные принтеры. Да и вордовские шрифты, как-то еще не прижились. :-)))
Очень может быть, но я его видел минут 10, так что толком не помню
Секретарь-срочник начальника завода вечером тайком повёл меня и ещё одного парня смотреть сию диковину, которая помещалась в отдельном кабинете и была заперта на ключ. Один из ключей был у секретаря.
Было уже поздно, и никого, как нам казалось, из офицеров там быть не должно было. Однако после того, как мы вошли в компьютерхалле, в коридоре послышался голос главного инженера, подпола с гнусным характером, который говорил какому-то лицу женского пола: "А сейчас, милая, я покажу тебе ЭВМ!" Мы втроем подперли дверь изнутри, он вставил ключ в замочную скважину, открыл замок, потом несколько раз изо всех своих немаленьких сил пихнул дверь. Но мы стояли насмерть, и дверь не поддалась ни на милиметр. Псоле чего подпол проворковал: "Ничего, милая, наверное, замок сломался. Завтра покажу. А сейчас пойдем ко мне"
После чего мы оттуда сбежали, ибо дальше смотерть на эту клятую ЭВМ уже не хотелось :)
С уважением. Юрий.