|
От
|
Cat
|
|
К
|
Малыш
|
|
Дата
|
23.07.2004 12:06:58
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; 1941;
|
|
Re: "Боже мой,...
>>==="Если партия прикажет", то можно 10-12 часов в сутки работать.
>
>Первое. Расчетный "рабочий день" в интересующий нас период времени составляет 10 часов.
====При средней скорости 30 км/ч это 300 км. Ну, с учетом погрузки разгрузки 250 км. Откуда 100-150?
.Второе. Увеличить его можно лишь включением в состав дивизии двух водителей на каждый автомобиль. Третье. Интересно, все бауманцы так любят пилювать снисходительно на законы сохранения или Вы один такой? Не обманешь матушку-природу - за сверхфорсированное использование техники приходится платить ее быстрым выходом из строя.
====Вы хотите сказать, что пробег между ТО был меньше 300 км? В чем сверхфорсированность-то? Какая машине разница, проехать 300 км за два дня или за неделю? Я Вам больше скажу, по секрету- во втором случае износ будет больше.
>>В пересчете на пробег это порядка 300 км без учета времени на погрузку-разгрузку. Тылы своим ходом за день пройдут 50 км, т.е. два рейса займут не 300 км, а 200 (первый день 150 км и второй день 50 км). Таким образом утром (часам к 10) второго дня тылы уже будут доставлены. Второй рейс можно осуществить ночью (времени для отдыха во второй половине первого дня у водил будет достаточно)
>
>Тылы на гужевой тяге пройдут за день ДО 40 км - иначе дивизии понадобятся новые лошадки. И тяжелые грузы, как я вижу, взлетают у Вас в кузова грузовиков сами собой, волею Божьей - никаких приспособлений для погрузки не требуется, можно с легкостью в чистом поле колонну грузить.
===Какие там тяжелые грузы? Перечислите поименно. А ящики со снарядами, мешки и пр. изначально рассчитываются для погрузки вручную.