От Геннадий Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 24.07.2004 23:10:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Да ведь речь совсем не о том

>Здравия желаю!

>>>Логичнее было бы назвать "чертова дюжина выбора 1991 года". Особенно учитывая нижеследующее:
>>
>>Ход мыслей был простой: есть Украина, имевшая в 1991 году лучшие стартовые условия из 15 «сестер» – и оказавшаяся через 13 лет… Где? Я только попытался ответить на этот вопрос.
>
>То, что Украина имела лучшие стартовые условия, чем все остальные - весьма глубокое заблуждение.

Я ведь сравниваю не с другими республиками, и совершенно не держусь и не стану доказывать утверждение, лучшие - худшие. Сравнение только: тогда - и теперь. Некоторые свои мысли (почему так) я привел, а в общем оставил только информацию - пусть каждый сам делает выводы.

>По части политики - еще хуже. К власти пришли националисты, наследники фашистских недобитков,

Это верно Вам Честнат заметитл, не пришли они к власти, по крайней мере, сразу. И таможни не сразу. Только те, которые пришли, стали очень быстро от партбилетов двигаться к тем самым, кого Вы описали.

>
>Украина не имела ничего. Отделить ее было подобно тому, чтобы отделить любую часть от тела, говоря, что у руки, скажем, лучшие старовые условия для отдельной жизни. Получить, Украина получила как раз то, что могла получить вне зависимсти от того, какую политику избирала.

А это просто фатализм какой-то.

С уважением