От Геннадий Ответить на сообщение
К Василий Т. Ответить по почте
Дата 23.07.2004 05:07:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

По российской действительности сделаны МНОГО ЛУЧШИЕ исследования

Говорю не из ложной скромности, которая мне не присуща, а потому что это так: их дейсвтиветльно много, они действительно лучше.

>Почему-то мне рисуется подобная же картина по всем регионам СНГ, а не только по Украине исключительно в связи с приобретением ею независимости...

НЕ в связи с приобретением независимости, а в связи с выбором пути, сделанным в 1991 году. И упрямым следованием по этому пути. У нас сейчас совершенно не обсуждается проблема выбора пути, а только: быстро или медленно мы воплощаем в жизнь наш безальтернативный "европейский выбор".
По существу я ведь высказал скорее сожаления о том, что действительной никакой независимости у нас нет: мы полностью зависимы от США и Европы. У нас есть "независимость", но напрочь отсуствуют национальные интересы.

>Я не искал специально данные по другим странам, но, ИМХО, остальные имеют те же проблемы.
>Перечислим пока без цифр (надеюсь, что Вас не затруднит их привести хотя бы по России):

:о)
Надеюсь, Вас не затруднит найти в сети текст под названием "Белая книга" один из авторов Кара-Мурза, второго, извиняюсь, не помню. Там масса цифр!
Если не найдете, позже дам ссылку

>"Среднее потребление мяса уменьшилось…
>Строительство жилья (любого, любыми застройщиками) – уменьшилось…
>Число беспризорных детей увеличилось…"

Все именно так. Прав ув.А.Никольский.

С уважением