От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Рядовой-К Ответить по почте
Дата 22.07.2004 13:17:06 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Военные игры; Версия для печати

Такое будет предложение

Размышления:
1. Основная задача поставленная моему подразделению командованием - перехват и уничтожение FSE.

2. Если идти на на сближение с батальоном противника, то временнЫе рамки (сближения) поставят мою роту в условия встречного боя, который по соотношению сил не представляется предпочтительным.

3. FSE в этом случае имеет возможность безпрепятственно развернуться на выс. 110 и задержать продвижения наших основных сил (т.е выполнить свою задачу). Кроме того - оставаясь на моем фланге она ухудшит и без того не выгодные условия боя моей роты с б-ном пр-ка.

4. Посему
РЕШИЛ:
А-team наступает на северо-восток с целью разгрома FSE противника.

Слушай приказ:
1. 1 и 2 твзводам наступать на с-в - атаковать и уиничтожить FSE противника во фланг и тыл.
2. мсв - на левом фланге A-team уступом назад. Поддержать атаку танковых рот. Обеспечивать фланг роты, быть в готовности к выдвижению на выс 210 и открытию огня по наступающему с запада пртивнику.
3. мин. взв. - с южных скатов выс. 230 поддержать атаку роты.

Далее я к сожалению не знаю ОШС и не могу знать какими средствами я располагаю для выполнеия след распоряжений.

4. сап. взводу - выставить минные загр. в дефиле между выс. 560 и 210 и прикрыть их огнем подразделения.

5. выслать 1 машину на выс выс. 230 для подачи визуального сигнала главным силам о встрече с противником.