>1. Танковым взводам немедленно начать двигаться в южном направлении.
Я могу ошибаться, но стрелка, направленная вверх с буквой N у заднего конца, с моей точки зрения, все же означает, что север вверху:).
> В первую очередь стрелять по танкам, потом – по БМП с ПТРК.
Вот это для меня в задаче самое непонятное. Противник - мотопехота на БТР, но если есть возможность разглядеть, что противник на БТР, а не на БМП, значит есть возможность рассмотреть и танки, а про них в задаче ничего не сказано.
Но если у противника нет ни БМП, ни танков - о чем вообще речь? Усиленный мпр на БМП тб, да еще выведший треть сил на фланг противника, ИМХО, снесет этот несчастный мсб на БТР быстро и с минимальными потерями - тот просто не успеет быстро развернуться и занять оборону с использованием штатных ПТРК, а с крупнокалиберными пулеметами БТР много не навоюешь...
>1. Я не имею связи с вышестоящим командованием и не могу предупредить его о внезапно выдвинувшемся противнике. Но и в любом случае обязан помочь главным силам удачно начать бой. Тем более что имею возможность нанести удар с фланга и тыла. Противник, а это примерно мср на БМП усиленная тв и РГ, этого не ожидает.
>2. Задачу моих танков (а это 9 ед. – два взвода по 4 и мой командирский)
По моему, все же 10. У них в управлении роты 2 танка - командира и заместителя.