|
От
|
Андю
|
|
К
|
UFO
|
|
Дата
|
20.07.2004 17:26:14
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Re: Какая синхронность,...
Приветствую !
>Посмотрел вчера, правда на видео.
Так я тоже -- в "он-лайне" смотреть не успеваю. Вчера записал 5-ую и 6-ую, из того что видел, всплыли нехорошие вопоминания "Докторо Живаго (сусально как-то не в меру).
>И еще, Вы обратили внимание, что среди доблестных сабжей ВАЩЕ нет негров? :-))
Я уж и написал об этом. :-) Ждём-с их появления в последних сериях. :-)
>Небо было безоблачным, по большой части, а за все время "бойни" было сбито 2-3 самолета в "поле зрения" камеры.
Два, как минимум.
> Хотя, опять же, батарея Флаков-37, да трассерами, может оно так и смотрелось СВЕРХУ..
Вот мне и удивительно. М.б., так и должно быть, не знаю.
>Скажу по секрету, у колотушки не было "чеки" :-)). У нее был шарик на ниточке, который вполне себе, после откручивания колпачка, дернули. Терочный запал, однако..
Потому в кавычках и на написал -- посмотрите взрыв первой пушки. :-) "Летёха" проталкивает в ствол гранату, а "шарик" то болтается... :-)
>Оне артиллеристы, однако, плюс, возможно уже и эрзац-солдаты, к тому же, не имеющие вообще никакого боевого опыта, особенно пехотного боя..
Я уже решил поискать немецкие описания произошедшего. Интересно.
>Нападение было внезапным, немцы оглохли от своих гаубиц, и похоже, никого не ждали..
Мало верится.
>А мне понравилось. Продолжу просмотр.
Я тоже -- буду глюки искать. :-) Короче, как было начало "Райана" вершиной этого "кина", так и осталось, похоже.
>ЗЫ. Меня больше убило другое. А именно, маниакальное желание уничтожить последовательно все гаубицы динамитом. Хотя, в том раскладе, который был показан, достаточно было взять одну, а из нее раздолбать соседнии. Благо на таком расстоянии, не нужен ни прицел, не выбор заряда.
Ну, это, ИМХО, ещё более фантастично. :-)
Андрей.
Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.