От tevolga Ответить на сообщение
К Константин Дегтярев Ответить по почте
Дата 20.07.2004 13:54:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Флаг в...

>>В отличии от нас они выдержат 15 лет и во вторых они без комплексов уйдут оттуда, когда увидят тупик.
>
>Вот это и есть задача нашей политике - чтобы они там выдерживали 15 лет и ушли без комплексов. Просто замечательно. 15 лет спокойной жизни.

По моим оценкам что бы хоть как-то обезопасить себя таким способом, надо втянуть Америку еще в пять Ираков. Но мы ведь этой политики не проводим.

>Вы знаете, как будут освещать действия русского контингента в западной прессе? Я догадываюсь :) 2 миллиона изнасилованных иракцев на нашем счету - однозначно.

А Вас это пугает? Меня нет... Какой нам дело до щзападной прессы - мы свою читаем.

>>но воевать лучше максимально дальше от своих границ.
>
>А еще лучше вообще не воевать. Спросите у любого опытного военного.

И спрашивать не буду - сам так считаю.
Но думаю что без демонстрации силы или готовности ее применить нам встать в ряд не светит. Соглашаемся на второй номер?

>А причем здесь это? Вы мне постоянно напоминаете того сантехника, который нырял в дерьмо и упрекал своего помощника, что он "всю жизнь будет ключи подавать". Ну и что, будем ключи подавать. ИМХО, получше, чем в дерьмо.

Профессионально даже в дерьмо нырять почетно и уважаемо. Ключи же профессионально никогода не подают - нет такой профессии:-))

С уважением к сообществу.