От Palmach Ответить на сообщение
К Colder
Дата 21.07.2004 19:15:06 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Ре: ???

>И что я там должен прочитать? Ась? Как пресловутая еврейка всю историю выдумала от начала до конца, причем сделала это в ШЕСТОЙ раз?

Что именно она сделала в ШЕСТОЙ раз? У неё психическое расстройство - то она на мнимое изнасилование жаловалась, то ещё на что-то. Еврейская тематика в её бреде всплыла в первый раз. Зачем же подтасовкой фактов заниматся?

>И нравятся мне эти утверждения - да, она все выдумала, но проблема-то есть.

Я не знаю что именно вам нравится или не нравится, но проблема действительно есть. И порукой тому заявления Фр. правительства, которые появились за долго до ненормальной. Меня гораздо больше умиляют попытки отбросить сотни ПРАВДИВЫХ инцендентов на основе ОДНОГО ЛОЖНОГО.

>И больше всего поражает ловкость рук, с которой это не евреи извиняются перед французами за исключительно наглую провокацию, а французы перед евреями (!!!) - мол, да, мы конечно будем бороться с антисемитизмом и расизмом, примем новые законы, будем жестко исполнять старые и т.п.

Вы таким "умным" родились или ето результат долгих тренеровок? Во первых ето не провокация и тем более не "еврейская". Во вторых представители фанцузского правительства и прессы вопили о етом случае громче всех до выяснения обсотятельств. В третих, как я уже сказал, етот случай не меняет ничего в реальном состоянии дел в данном вопросе.

Вынужден присоединится к Сталкеру.