|
От
|
Colder
|
|
К
|
Tigerclaw
|
|
Дата
|
21.07.2004 08:35:26
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
???
>Россия в такои же заднице как и Израиль. Боремся с теми же падлюсками.
Не-а. Не согласный я. Может быть и те, и другие "падлюски" (хотя типа мораль и война тут осуждают :))), но разные :). Эт раз. Во-вторых, ситуация качественно разная - почему, обсуждалось неоднократно, нет желания толочь воду в ступе, эт два.
>И Россию и Израиль давят "обшечеловеки за нарушение прав"
Бедный, бедный задавленный Израиль :))). Особенно на фоне нынешней истерики во Франции с выкинутым из люльки "еврейчиком" :)
>и в России и в Израиле есть 5-я колонна зашишаюшая прежде всего свои интересы.
Кто б сомневался :). Вот только самое смешное - секулярные израильтяне, желающие договоренности с палами, подлежат службе в армии, а религиозные ортодоксы из всяких там ешив, почему-то нет. Странно, правда? :)))
>Всех чеченцев депортировать за пределы России, в Иран, Ирак, и к другим чеченолюбам. Границу укрепить и на замок. Конфисковать всё чем владеют чечены и другие неблагонадёжные елементы в России.
Предлагаемые вами меры в определенной мере достижимы - т.е. я бы например только за, если бы всевозможные чеченские ОПГ к ногтю. Вот только пугает слово ВСЕХ. Во-первых, пресловутая проблема полукровок. Что, тоже начнем высчитывать 1/8 еврейской - тьфу, чеченской - крови, как фюлер? Во-вторых, стандартная ситуация - если проделать что-то с одним, почему нельзя то же самое с другим? А Россия страна многонациональная, причем на совершенно другой основе, нежели melting pot Америки. Как бы не оказаться в ситуации обитателя стеклянного дома, швыряющегося камнями в соседей.
>Смотрите к чему пришли страны которые потакали всяким исламистам: Франция просто загажена, в Англии выходцы из Пакистана ответственны за 85% грабежеи, убииств и изнасиловании. Германия и Австрия загажена Турками. (Комплекс вины)
Из вашего пассажа вызывает недоумение "Германия загажена турками - чувство вины". Простите, это как? Если тезу "загажена исламистами" еще могу принять (потому что де-факто понятие исламист носит другой смысл, нежели понятие мусульманин), то после слов "загажена турками" далеко можно пойти, знаете ли. Опять-таки, не путайте совершенно разные вещи: всевозможные арабы во Франции - пришельцы, иммигранты. Всевозможные чеченцы/осетины/кабардинцы/балкарцы/ингуши исконно жили на Кавказе, по большому счету это русские туда пришли. Да, пойманных бандитов надо к ногтю, причем для данной конкретной ситуации я сторонник смертной казни, но легко бросаться словами депортация...
>"Блаженны сильные, ибо они унаследуют мир. Презренны слабые, ибо их удел - ярмо" - Антон Сзандор ЛаФеи
Все это хорошо, вот только вполне может оказаться так, что сегодня сила есть, а завтра ее нет. И попираемый слабый вчера с удвоенной силой отыграется на бывшем сильном.
- Ре: ??? - Гриша 21.07.2004 08:46:50 (200, 265 b)
- Ре: ??? - Colder 21.07.2004 10:20:28 (178, 832 b)
- Ре: ??? - Palmach 21.07.2004 19:15:06 (26, 1452 b)
- Ре: ??? - Stalker 21.07.2004 15:27:09 (86, 1396 b)
- Ре: ??? - Colder 21.07.2004 16:44:21 (65, 1211 b)
- Ре: ??? - Stalker 21.07.2004 21:19:12 (1, 888 b)
- Ре: ??? - Palmach 21.07.2004 19:18:15 (30, 691 b)
- Ре: ??? - ok 21.07.2004 20:08:34 (11, 517 b)