От Tigerclaw Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 21.07.2004 01:56:07 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

[2Colder] Прицепите мне на воротник черепушку с косточками но..

Что случилось с постулатом "Когда враг не сдаётся его уничтожают"?

Россия в такои же заднице как и Израиль. Боремся с теми же падлюсками. И Россию и Израиль давят "обшечеловеки за нарушение прав", и в России и в Израиле есть 5-я колонна зашишаюшая прежде всего свои интересы.
В Израиле ето те кому нужна дешёвая рабсила в виде арабов
В России ето те кто Чеченам и другим сволочам продают оружие и которым чечемы бабло отстёгивают. Короче жадность она фраера сгубила.

Что я бы сделал с чечнёи? Спрашивается что сделали амеры "для уменьшения жертв среди японцев если вторая мировая продолжится"?

Всех чеченцев депортировать за пределы России, в Иран, Ирак, и к другим чеченолюбам. Границу укрепить и на замок. Конфисковать всё чем владеют чечены и другие неблагонадёжные елементы в России.

Самое смешное и грустное в том что если уж Израиль не зависит от поставок из "обшечеловеческих стран" неужели Россия со своими ресурсами будет зависить.

Смотрите к чему пришли страны которые потакали всяким исламистам: Франция просто загажена, в Англии выходцы из Пакистана ответственны за 85% грабежеи, убииств и изнасиловании. Германия и Австрия загажена Турками. (Комплекс вины). Чувство ответственности за фашизм дело хорошее, но как загаживание Германии Турками помогает 22+млн советских людеи погибших от рук фашистов.

"Блаженны сильные, ибо они унаследуют мир. Презренны слабые, ибо их удел - ярмо" - Антон Сзандор ЛаФеи