|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Вулкан
|
|
Дата
|
19.07.2004 12:49:40
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: [2Малыш] Давно.
>Будет угроза Риге или Таллину.
А они уже не являются столь уникальным объектом как Петроград...
Ну да - будет наверное. Как будет угроза например Перемышлю или Брест-Литовску.
Далее уже включаются механизмы целесообразности атаки того или иного пункта и именно таким методом.
>>>И плюс сложности с реагированием на угрозу десантов.
>>
>>Какие именно сложности?
>>Сложности будут у десанта - с закрепление на плацдарме и развитием успеха.
>Нет, при поддержке вражеского линейного флота проблемы с высадкой будут сведены к минимуму.
Да я не возражаю, что десант высадится - проблемы начныться с удержанием за собой плацдарма и эксплуатации собссвено успеха.
>Я лично знаю только один пример обратного - Кинбурн. А вот вы с переброской войск и с определением направления удара будете терять время, которое работает на десантирующихся.
Что значит "буду тратить время"? Как раз ровно наоборот - невозможность десанту быстро развить оперативный успех - мне на руку, пока он будет копить силы - я блокирую плацдарм и соберу силы.
>>>В каких?
>>
>>Без ветра например - флот то парусный против парового
>Представьте себе ситуацию, я развернул корабли бортом в 5 милях от Босфора и встал на якорь. Вы движитесь на меня, причем носом, то есть у меня есть полное преимущество по артиллерии.
Я ночью пущу на Вас брандеры :)
>>Да не будет не высадки не поддержки пока не уничтожена угроза флота противника - а это вопрос не очень большого времени.
>Не будет высадки десанта - у нас будет время сосредоточить в Севастополе больше войск, расставить батареи , укрепить город.
Это за какое время предполагается сделать?
>Второй вопрос - где будут находитьься транспорта? В стамбуле? Далековато. В море, недалеко от эскадры союзников? Черевато. Штормит иногда, или вдруг какой-нить залетный фрегат?
От залетных фрегатов спсает ближнее прикрытие.
От эскадры - дальнее.