От СВАН Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 15.07.2004 13:50:19 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Мне это не нравится...

Что-то я постепенно в паранойю ударяюсь, но тон этого документа мне здорово не понравился.

> Для того, чтобы обеспечить безопасность потенциальных бомбовых материалов в бывшем Советском Союзе, при нынешних темпах понадобится 13 лет. Так долго ждать мы не можем. Мы завершим это в течение четырех лет"

Подобной фразы Грызуну вполне хватило бы для далеко идущих выводов: мол, нападение запланировано на июль 2008 года. А может и не нападение, а уже победное завершение блицкрига. Впрочем, логично предположить что именно "Взятием российского ОМП под контроль международных сил" (по сценарию Алексеева) и начнется процесс "окончательной интеграции России в демократическое сообщество".

>"Мы вновь подтверждаем, что уважение прав человека, главенство закона, а также существование в России зрелых демократических институтов и независимых средств массовой информации является жизненно важным для продолжающейся интеграции России в международные институты и глобальную экономику", - говорится в документе.

У-у-у-у!!! Ну, Ираку и не снились такие замечательные заводки, которые можно использовать для прикапывания к России. Чеченов обижают! Демократическую прессу зажимают! И ваще! В общем, операция "Охрененная Свобода" - в интересах не только демократии, но и вообще всех, в том числе и самих русских! Освободившись от "комнат для изнасилований" они будут встречать "Абрамсы" цветами и наслаждаться мирной жизнью под мудрым руководством гауляйтеров, бургомистров, и старост!

:(
СВАН