..на внутренний рынок, прежде всего. Лично меня это волнует больше.
Плюс к этому, есть страны озабоченные той же проблемой, которые, после того, как мы перестанем заниматься членометрией со Штатами, перестанут нашу технику воспринимать как вражью, и глядишь, чего-нить прикупят.
Плюс еще один рынок. Ежели взять любого тиранчика, что классического, что свежеиспеченного, демократического толка, ему сильно нужна противоповстанческая снаряга.
А она, от антитеррористической ни чем не отличается.
Потому, как это разные названия одних и тех людей, использующих ту же тактику.
>Современный ОБТ при умелом использовании достаточно грозное антитерорристическое средство и более универсален чем специальные "антитерористские" тачанки.
Современный ОБТ - это мегоружие, который несколько десятков лет, на грани передовой науки ковался, чтобы бороться с себе подобными, в бою между РАВНЫМИ противниками. Нет ни в Т-64 ни в Т-90 НИЧЕГО для борьбы с террористами. В принципе, ОБТ может и канавы копать, конечно.
И еще, замечу, что при умелом использовании, все грозное
оружие, нпример, бутылка с зажигательной смесью, али гранотомет РПГ-7. Только стоят они чуть подешвле, чем ОБТ.
>А насчет экономических факторов, то в противниках с ОБТ у нас не только США ходят, но и страны попроще,
Я себе представляю вторжение в Россию Белорусских танков, и мене становится жутко.. Что касается всех остальных "малых" противников, война с ними означает либо войну с НАТО, либо с Китаем, уж поверьте. Хотя, может
янки пробашляют нам покорение Ирана, али КНДР?
Хотя ИМХО сие слишком цинично даже для них.
> так что ядрена дрына - это хорошо,
Это не просто хорошо. Это ВСЕ что у нас есть. Остальное - иллюзия. А погнавшись за иллюзиями, мы можем прос..ать и это "ВСЕ".
>но и на обычные средства забивать не надо, а вообще спорить на эту тему лень, каждый год на ВИФе проскакивают несколько таких тем и толку 0.
Я не предлагаю ни на что забивать. Я предлагаю распределить скромные имеющияся ресурсы по РЕАЛЬНЫМ приоритетам.
>А термин "попил бабла" на этом форуме стал применятся вообще ко всем военным разработкам, что ИМХО глупо.
Я такого не говорил и не буду.
Прекращение военных разработок - это КОНЕЦ.