|
От
|
поручик Бруммель
|
|
К
|
TsDV
|
|
Дата
|
15.07.2004 16:24:42
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Читая Ваш постинг я ничего не понял.))
ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>Приветствую...
>>>Извините, что придираюсь к фразе, но есть обратные доказательства этого. Вспомните второе столкновение Гебена с нашими броненосцами . Не получилось покрыть.))
>
>Во-1 это не корректно, совсем, извините.
броненосцев было или 4 или 5(не помню участвовал ли "Три святителя"), во вторых - немог себе гебен позволить бой до победного, просто не отремонтировать потом, в третьих бой шел с Черноморской дивизией(или бригадой) линейных кораблей, которая тогда по боевой/артиллерийской подготовку была чуть не лучшей в мире.
Во первых я Вас прощаю.
Ну если Вы даже не знаете сколько там было броненосцев, то вобще какой смысл Вам делать замечания.??? Про победный бой Гебена я не писал, так понятно? яИ причем здесь лучшая подготовка команд, когда речь вообще идет про корабли.((
>Во-2, замечание из ветки в архиве... кто вам сказал, что балтийские дредноуты были полностью нефтяными, а черноморские нет? Где Вы это нашли? Первые полностью нефтяные дредноуты - английские "Лизы", а "Севастполи" стали полностью нефтяными только после модернизации 30-х годов.
Во вторых я вообще не понял к чему Вы мне замечания делаете, если невнимательно мои постинги читаете.))) Я вообще не писал про "балтийские дредноуты были полностью нефтяными, а черноморские нет". Это Вы выдумываете. Я упоминал об Лизах и Соверинах, так что не шейте мне чужие высказывания.
Всего наилучшего.)))))
>С уважением, TsDV.
C уважением п-к Бруммель