От записка Бормана Ответить на сообщение
К All
Дата 07.07.2004 21:40:47 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Релюшка. Прогресс на лицо

Привет!

>Ты можешь быть прав и счетчик в Т-55 действительно просто часы.

Спасибо, это уже прогресс. Ранее ты в весьма хамской форме называл это моими выдумками.

>Нет в нем никакой релюшки, но может стоять "ключ" на транзисторах и делать тоже самое,

>Дело в том, что в руководствах это дело никак не отмечено, и нигде не отмечено, не только в Т-55.

Источник:
"Боевая машина пехоты БМП-2. Техническое описание и инструкция по эксплуатации. Часть 2. -М.: Военное издательство, 1988"

Цитата со стр.141:
счетчик моточасов 228 ЧП-IIO, предназначенный для автоматического учета времени работы двигателя. Он представляет собой сочетание часового механизма с электромагнитным реле, производящим пуск и остановку часового механизма.

Нигде не отмечено... ;-))

Ты когда к высказываниям специалистов хоть прислушиваться начнешь? Что за циничный нигилизм такой? Как результат - беспочвенное хамство. Это я такой придурок через тернии к звездам про новый счетчик и релюшку тебе втолковал, а нормальный человек просто обломался бы. Вместо полезного самообразования так и останешься темный. У меня действующие специалисты БТ области консультируются, а ты такие ресурсы под рукой имеешь и хрен на них забиваешь - пользуйся, пока я жив и тебе, сирому, внимание уделяю.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/