|
От
|
kir
|
|
К
|
doctor64
|
|
Дата
|
08.07.2004 16:11:04
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: [2kir] Смысл
>>>Мне что, рисовать таблицу что с кого сдували?
>>
>>Было бы очень любопытно взглянуть...
>Да бога ради. Гугль знает все. http://www.qrz.ru/reference/replace/opr.shtml например.
Очень интересно узнать из этой таблицы кто что и у кого содрал. Ещё раз повторяю, Вы не понимаете смысла термина функциональный аналог, и соответсвенно предназначения таких таблиц.
>>>>Вы этого не понимаете, потому как никогда не имели дело с реальными приборами
>>>Гм.
>>Угу.
>Это надо понимать как очередное изложение старой песни про "У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем", как уже было с закладками в микросхемах?
Это надо понимать совершенно прямо- Вы никогда не занимались схемотехникой.
>>>> (то-же кстати и про динамику несжимаемых сред).
>>>Это вы меня явно с кем-то путаете.
>>Да? Может быть.
>Ссылку найдите. Или извинитесь.
Нашёл и извиняюсь, так как ремарка про CFD принадлежала не Вам. Спутал, простите.
>Я понимаю тот факт, что любой ОУ в соответствующем включении - это и есть компаратор.
На ОУ можно конечно построить компаратор, только не нужно, так как изготовление интегральных компараторов широко освоенно промышленностью.
>И что у лбого ОУ дофига параметров, как то: быстродействие, шумовые характеристики, потребляемая моощность и так далее.
Это весьма глубокомысслено и что самое главное правильно...
У туалетного сливного бачка, знаете тоже довига параметров как то: водоизмещение поплавка, полный объём бака, нормальный объём бака, критический объём бака, максимальный угол хода рычага...
>А теперь с интересом узнаю, что же ТАКОГО, превосходящего оригиналы создали в Зеленограде.
Вы сначала укажите кто для кого был оригиналом, потом попыиайтесь понять в чём именно надо было оригинал превзойти, и зачем.
>Только бога ради, не надо рассказывать про "оригинальные" клоны pdp/lsi-11. Их оригинальность в основном заключалась в упаковывании в один кристал и выкидывании тех блоков, назначения которых сдиральщики не поняли.
Оригинальность PDP в том что эта машина реализовывала очень разумную архитектуру.Не в пример толковее i386. Вот её и повторяли.
Замечу в конце, что гуманитарные подходы в технике- глупы.
Копирование замачательной идеи сценария фильма- плагиат, плохо.
Копирование замечательной технической идеи- прогресс, хорошо.
С уважением, kir