От doctor64 Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 08.07.2004 13:43:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: [2kir] Смысл в...

>>Мне что, рисовать таблицу что с кого сдували?
>
>Было бы очень любопытно взглянуть...
Да бога ради. Гугль знает все. http://www.qrz.ru/reference/replace/opr.shtml например.

>>>Вы этого не понимаете, потому как никогда не имели дело с реальными приборами
>>Гм.
>Угу.
Это надо понимать как очередное изложение старой песни про "У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем", как уже было с закладками в микросхемах?

>>> (то-же кстати и про динамику несжимаемых сред).
>>Это вы меня явно с кем-то путаете.
>Да? Может быть.
Ссылку найдите. Или извинитесь.

>>> А вот если бы имели, то понимали что компаратор он и в африке компаратор.
>>То есть в 140 серии кроме компараторов ничего нет? И для операционного усилителя не важны, например, шумовые характеристики?
>
>В ОУ компараторов вообще нет. Я просто хотел Вам показать что Вы совершенно не понимаете что такое функциональный аналог.
Я понимаю тот факт, что любой ОУ в соответствующем включении - это и есть компаратор. И что у лбого ОУ дофига параметров, как то: быстродействие, шумовые характеристики, потребляемая моощность и так далее. А теперь с интересом узнаю, что же ТАКОГО, превосходящего оригиналы создали в Зеленограде. Только бога ради, не надо рассказывать про "оригинальные" клоны pdp/lsi-11. Их оригинальность в основном заключалась в упаковывании в один кристал и выкидывании тех блоков, назначения которых сдиральщики не поняли.