От AMX Ответить на сообщение
К записка Бормана
Дата 07.07.2004 14:50:16 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Что касается...

>Сомнения в другом - можно было приложить малейшие умственные усилия и не снимать в макрорежиме. В принципе для самого элементарно варианта было бы достаточно, но можно продолжить:
>1) Скадрировать (но так, чтобы без вырывания из контекста);
>2) Перевести в двухцветный режим (черный/белый) так, чтобы фон стал белым, а буквы черными;
>3) Перевести в черно-белый с оттенками серого;
>4) Уменьшить картинку до нужного размера на экране;
>5) Привести к 4-6 цветам;
>6) Сохранить как gif.

Усилия эти где приложить в фотоаппарате или в фотошопе?
Усилия в фотошопе приложены и картинки в копилке занимают 15К. К чему эти поучения?

>Вот Вы демонстрируете суперзнания электротехники и чтения схем, а не можете догадаться, что с точки зрения работы релюшки (даже не релюшки, а принципа действия счетчика в целом) если клемму 3 вместо "+Я генератора" соединить с "+ бортсети", то релюшка сработает при наличии напряжения в сети независимо от работы генератора.

Пожайлуста вот схема твоего варианта при правильном подключении и работе генератора, т.к. реле нарисовано с замкнутыми контактами.

Что будет если "+" перепутать с Я. Да реле включится, только со стороны Я находящегося вместо "+" напряжения на неработающем генераторе нет. Реле в данном случае закомутирует "-" через сопротивление обмоток якоря.

>Это вполне элементарно, не знаю, почему это вызывает у Вас умственный ступор.

Вполне элементарно представить схему реле в голове и в ступор меня вводит то, что приходится обьяснять элементарные вещи на уровне знаний ПТУ-шника.