|
От
|
записка Бормана
|
|
К
|
AMX
|
|
Дата
|
07.07.2004 14:22:28
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Что касается...
Привет!
>То я ничего не вырезал специально, а просто фотографировал фотоаппаратом и в режиме макросьемки в фокусе можно снять только малюсенький кусочек текста.
>Для сомневающихся кэноновский jpg 1600х1200.
Картинка таки лишняя - никто не сомневается, что в режиме макросъемки будет малюсенький кусочек текста.
Сомнения в другом - можно было приложить малейшие умственные усилия и не снимать в макрорежиме. В принципе для самого элементарно варианта было бы достаточно, но можно продолжить:
1) Скадрировать (но так, чтобы без вырывания из контекста);
2) Перевести в двухцветный режим (черный/белый) так, чтобы фон стал белым, а буквы черными;
3) Перевести в черно-белый с оттенками серого;
4) Уменьшить картинку до нужного размера на экране;
5) Привести к 4-6 цветам;
6) Сохранить как gif.
Наслаждайтесь высоким качеством текста на картинке и минимальными размерами файла.
>Тем паче, что зря я не заметил текста про работу при перепутывании проводов. При наличии такого эффекта никаких релюшек там быть не может. :))
Их может там не быть! Но почему их там быть не может???
Вот Вы демонстрируете суперзнания электротехники и чтения схем, а не можете догадаться, что с точки зрения работы релюшки (даже не релюшки, а принципа действия счетчика в целом) если клемму 3 вместо "+Я генератора" соединить с "+ бортсети", то релюшка сработает при наличии напряжения в сети независимо от работы генератора.
Это вполне элементарно, не знаю, почему это вызывает у Вас умственный ступор.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/