|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Г.С.
|
|
Дата
|
06.07.2004 09:39:34
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: Ну, впаяли...
>Печально, конечно. Куплю у заклятых друзей за лес и сало. Заместо недостроенного крейсера.
Если продадут.
>>Вам для справочки. По нормативам 1941 года во встречном бою (то есть вступление в бой с марша) на открытие огня артиллерии отводится 10 минут. То есть через 10 минут после первого выстрела по мотоциклистам Ваша кавалерия болезненно прочувствует первый залп артдивизиона немецкой дивизии. От какового залпа будет отбиваться преимущественно грубыми словами.
>
>Во, нибелунги дают! У них в каждой мотоколяске и в каждой обозной машине/телеге радиосвязь с ардивизионом?
Нет конечно.
Но дело в том, что в первую голову "вас" будут обнаруживать именно те мотоколяски, у которых радиосвязь с артдивизионом - есть.
>Но у меня подвижные части завесы тоже с пушечками и стреляют первыми.
В масштабе ТВД - Ваша "завеса" будет представлять собой "армию прикрытия" - т.е ничего пинципиально нового Вы таким образом не привносите.
Тоже будете иметь дивизию развернутутю на 30-50 км...
>А ежели нибелунги при каждом выстреле по мотоциклисту равзвертываться будут, за сколько времени они 200 км проедут?
За то же самое.
>И уж так и быть, на несколько истребительных частей я в завесе расщедрюсь. С аэродромами км за 100 от границы.
И чего они будут делать?
>Только там у меня аэропланы рассредоточенные и замаскированный стоять будут
Так их еще в 1940 приказали замаскировать - только "ваш" приказ не выполнили почему-то..
>и зенитчики с приказом стрелять.
А он у них и так был.