От Геннадий Ответить на сообщение
К DM Ответить по почте
Дата 06.07.2004 19:52:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Космос; Версия для печати

Re: правильно

>>Но на мой взгляд конспирологическая версия ни при чем.
>
>Это я образно сказал, что б понятнее было что я имел в виду. Но то, что было на Коммунаре и Малышева и на 10% не похоже на то, что творилось на Хартроне.

Это ты опять образно :о)) На 10% наверное все же похоже :о) Наверное, ситуация на всех промпредприятиях бывших совстеских процентов на 50 друг на друга похожа.

>>Сам посуди, ну занимались бы они космосом? Как и для чего? Системы управления для более эффективного затопления космических станций?
>
>Нет, Ген. ВСЕ пуски Союзов в России по прежнему обслуживает Коммунар, хоть и не кричит об этом. "Протоны" до сих пор летают. Но уже без Хартрона. Первое, что сделал Айзенберг - уничтожил (фактически) самое уникальное оборудование. О каких переспективах можно вести речь? Следом предприятие лишилось подавляющего большинства специалистов (под флагом омоложения коллектива). Оставшиеся подразделения имеют огромную текучку кадров, всерьез говорить об устойчивой работе - просто смешно.В целом - это воздушные замки...

По твоему изложению (которое я принимаю, п.что ты знаешь ситуацию лучше) получается так: восприял "социальный заказ", развалил и уехал.
А мне почему-то казалось, что он пытался развалу сопротивляться.

Но ведь та же ситуация ну практически на любом промышленном предприятии! кроме водки-пива-табака. Говорить о стабильной работе просто смешно.

С уважением