От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К AMX
Дата 06.07.2004 00:04:35 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Знал, что...

Привет!
>>Извиняюсь, а приведенные сканы не говорят о том, что счетчик подключен к генератору?
>
>Подключен. И что? Я по моему уже разжевывал, что тахометры тоже подключаются к генератору и совсем не для того, чтобы запитываться от него, а чтобы получать с обмоток генератора сигнал и по нему считать обороты двигателя.

Жевание особого смысла не имело. Меня Ваши тахометры по сути обсуждения менее всего интересовали.

>>Т.е. Вы утверждете, что в данной машине счетчик НЕ подключен к генератору и определяет часы работы НЕ по наличию тока от генератора? (да/нет)
>
>Конечно ДА! :)))))) Счетчик подключен к генератору и по сигналу с обмотки генератора считает моточасы в зависимости от оборотов коленвала.

Стоп! Итак, зафиксируем: Вы утверждаете, что счетчик моточасов на Т-55 считает моточасы в зависимости от оборотов? Т.е. чем обороты выше, тем быстрее на Т-55 накручиваются моточасы? (да/нет)

>И даже расскажу почему он не подсоеденен к тахометру. Потому что тахометр энергонезависимый.

Вот уж открытие! "Я для себя открыл... " (С)

Долго думал, чтобы эту мудрость про тахометр выдать?

Знаешь почему цапля одну ногу подымает, когда стоит? Потому что если вторую подымет - упадет.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/