почему же? Всегда нужно смотреть, кому принадлежит авторство. Может и про крестоносцев тоже лажа (даже скорее всего).
>Ага, спросите у него. Это ведь ОН сам сказал о "цене коллективизации в 10 млн". И еще
опросите родственников, сколько предков погиблов в годы ГВ и далее вплоть до 1956 г.
один расстрелянный как кулак. Оправдали посмертно на следующий день - из Москвы какая-то бумажка пришла. Кстати сам себе такую радость поимел - воевал в КА в ГВ, потому и оправдали.
Вот когда в родне образовались действительно ощутимые потери, так это в ВОВ. Сразу можно сравнить: там один, а тут трое у одного деда, один брат у второго деда, ещё один брат у одной бабки, у второй нет. 1/5 получается, и то я не всех родственников привёл (это было бы закономерно, так как расстрелянный не был прямым предком моим).
>А фраза про "сказки о жестокости Чингисхана" приводит меня в приступ болезненного смеха. Знаете, был такой город Козельск, а если Вам надо "мильены", смотрите Среднюю Азию и Китай.
болезненный смех надо лечить. Мильёны в Средней Азии... лечить и учить. Там столько просто не жило, сколько ему приписывают.
>Курбский не предатель. В то время это было нормальное явление. См. войну за Испанское Наследство.
а кто? А вот в Великую Отечественную по некоторым данным до миллиона бывших ственников сражались на стороне Рейха. То же такие времена были, и потому они никого не предавали, а боролись с клятым большевизмом?
>ЗЫ: Администрация. Понимаю что поддался на провокацию, но извините. Не удержаться, когда утверждается, с моей т.з., абсолютная пропагандистская неправда об истории.
пропагандисткая неправда у Вас в голове, и кричать "Мамка, помоги" пока рано.