От Siberiаn Ответить на сообщение
К Eugene Ответить по почте
Дата 05.07.2004 07:35:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Я карикатуриста ругаю, а ты - меня. Что так? Корпоративная мораль сильнее?

>>Так что плакатик то отрыгнётся ещё создателям.
>****************************************************
>Плакат нарисован как реакция на теракт. Что может стать реакцией на плакат?

Только не тиражируемая глупость, могущая усилить последствия

>>Создается образ врага с крючковатым носом и круглым зенками.
>*****************************************************
>И в куфие. Платок такой клечатый на голове.

>И создалие его пляшущие и палящие в воздух от радости после 9/11 на улицах Газы или говорящие про джихад на видеозаписях. Плакат этот - вторичное и разовое явление.

>>Только не говорите мне что плакат ВАСП писал. Писал его скорее всего штатный круглоглазый карикатурист, со всеми вытекающими тыкскыть.
>*******************************************************
>Таки да? Чем же вы докажете свои слова? За базар, короче, отвечаеш?

Тема хумора плотно оккупирована евреями. Давно и везде. Это секрет для тебя что ли? Я высказал предположение что этот плакат - не исключение. Какие проблемы?
Если трое пьют до посинения неделю - то скорее всего это русские,
если танцуют семь сорок или рисуют карикатуры - то евреи. Если у них зелёная кожа и восемь глаз - то это марсиане. Мля - не усложняй. Жизнь и так очень сложная штука

>>Проще говоря дурак. Нет чтобы сконцентрироваться на платке этом, болван...
>Что сказать-то хотели?

Надо было акцентировать внимание и канализовать ненависть - если конечно НАДО - на АРАБСКИХ чертах террориста.
А сконцентрирована она - на общесемитских чертах.
Это правильно по твоему??
Ну-ну...

>>Сибериан
>Оно и есть. Сидит в дремучем лесу в деревне "Novosibirsk" в "lapti", пьёт "vodka" прямо из "samovar", играет на "balalajka" и пишет всякую "..." про вещи, в которых не "...", ибо Америку только по телевизору видел. :)))

>Одна из бед России, кроме дорог.

Добро...

>В городе Ревир, в 15 минутах от меня, большая арабская община. Ничего не изменилось. Работают, в магазивы ходят, на природу выезжают. Всё как всегда и как у всех.

Вово..
Какие у них то проблемы будут после таких плакатов?

Скоро они у еврейской части америки начнутся. Это признак большого ума я так понимаю - скрести себе на шею постоянно.
Пример
Подсознательно отрицательное отношение к евреям (В ЧАСТНОСТИ конечно) сформировано И фильмами алмаатинской киностудии и режиссёрами евреями, снимавшими их.
ВСЕ немецкие роли играли там характерные евреи. Во время ВОВ это было как нельзя некстати.
Тут наступаются на те же грабли.
Не надоело?
Я поднимаю этот вопрос, предупреждаю об опасности подобного подхода - и тут начинается срач.
Не стыдно?

>Евгений.
Siberian