От Константин Чиркин Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 04.07.2004 16:24:51 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re:Да разговариваю,прямо

Приветствую.
>Здравствуйте
>>Приветствую.Значит в России геноцид некоторых народов.
>
>я такого не говорил. Я привел слова резолюции евросоюза, которая проходила в ООН но не прошла
------------

>>А у вас все просто пушистые и безобидные.
>
>и белые еще -------------------------------------------------------------------------------------------Обманываете ,чёрных тоже хватает
----------------------------------------------------------------------------------------
>>Извините,так не бывает.У нас в России борются с экстремистами.
>
>да ну?-------------------------------------------------------------
Простите не "да ну",а на исконно нашей территории.И не надо играть словами ---------------------------------------------------------------------------------------
>>А у вас в Израиле постоянно заявляют,что находятся в состоянии войны (немного утрируя)со всеми арабами.
>

>да ну? А можно услышать такое заявление и мне тоже? Израиль не находится в состоянии войны ни со всеми , ни просто с арабами. Израиль находится в состоянии войны с некоторыми арабскими странами. А сейчас воюет с именно экстремистами.
--------------------------------------------------------------------------------------------Вы же сами как-то писали про это,когда я заикнулся про суд .А насчёт " со всеми арабами,так я подчеркнул-"утрируя" ------------------------------------------------------------------
>>Т.е. ваша страна воюет с ними,вторгается на их территорию и уничтожает этих самых арабов.
>
>к сожалению, редко. Но бывает. Последний раз серьйезно было в Ливане, и несерьйезно - в Сирии. Воюет, вторгаясь на территорию стран, находящихся с нашей страной в состоянии войны, содержащей на своей территории лагеря террористов, воюющих с нашей страной
----------------------------------------------------------------------------------------- Ну,вот Вы сожалеете,что мало.А о сосотоянии войны я слышу от евреев уничтожили -------------------------------
>>А насчёт заявлений в ООН,так вон в Прибалтике памятники ставят нацистам,что-то я не слышал,чтобы Израиль хоть слово сказал против,хотя "вражеский голос" слушаю регулярно.
>

>К сожалению, на государственном уровне я тоже не слышал. На негосударственном - вот например

> http://www.souz.co.il/israel/read.html?id=584
>С уважением