От Siberiаn Ответить на сообщение
К Юрген Ответить по почте
Дата 03.07.2004 22:23:24 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Так же

>Здравствуйте

>Бандеровцы - пособники фашистов и сами фашисты.

>На каком основании сделано вышеприведенное утверждение? Какие критерии привлекались для классификации? Р.Грифффин? Нет. Ернст Нольте? Опять-таки нет, так как по их критериям такого вывода сделать нельзя.

>>Не надо риторики - согласен.
>
>Вот мы и снова соглясны друг с другом.

>>Если видишь Борю Моисеева - то понимаешь что он 3.14дорас, а не "человек с орррригинальнейшей половой ориентацией и интересной неоднозначной судьбой"
>
>Тут сложно спорить с выдающимся знатоком вопроса...

Если вы мне льстите - то вы ошибаетесь. Я не очень разбираюсь в гомосеках. Просто не люблю их, так же и воинствующих сионистов и фашистов, и привожу как отрицательный пример.
Если же вы пытаетесь меня задеть - то тоже напрасно. Я на запасный путь шайзверверный бронепоезд не ставил - могу развернуть соответствующую дискуссию, но пока не хочу

>>Так и с бандеровцами. Не надо мудрить.
>
>Надо. Ибо Буковинский курень ни малейшего отношения к ОУН(б)("бандеровцы") не имел по той простой причине, что организован он по инициативе ОУН(м)("мельниковцы"), которые с указанными "бандеровцами" враждовали яростнейшим образом.

Это уже оттенки. Некрофильство, зоофилия - ну не разбираюсь я где мельниковские фашисты, а где бандеровские фашисты. Все они пособники фашистов и враги России, а то что они "не сильно помогали а иногда даже против них рот открывали, и против чего то там боролись" - это не волнует никого.
Они замараны - вот и весь сказ.
И не надо искать в навозной куче пятаки - за баблом, Юрген, надо в банк идти.
А в навозе - там фекалии в основном.
И не надо конфеты из него лепить, их делают из шоколада - всё ведь просто, поймите.

>>Siberian
>Юрген
Siberian