Прямое. Если у ОКСВА, как и у амеров просто не доходили руки до наркоты, то уж до чеченских самоваров сил всяко хватает. Не бином Ньютона.
>Главное что и при американцах оно выросло. А "годы" еще не прошли. Соответственно завывания про "показатель достижений наших спецслужб за 5 лет войны" отметаются как несуразные. Спецслужбам на войне больше заняться нечем как квитанции за неправильную парковку выписывать.
Это шутка? Ликвидация одного из главных источников финансирования НВФ - это квтианции за парковку? При таком то отношении, ясно почему война не кончается - все базы на территории сопредельных стран ищут, да помощь запада оценивают.
>Во-первых, не скромничайте. "Разные предположения" Вы делаете сколько я Вас помню, поэтому длительность разворовывания к этому отношение имеет маленькое.
Я их делал, делаю, и буду делать. Такого позорного скрещивания криминала и госструктур как в ходе обоих чеченских войн небывало еще в нашей истории.
>А во-вторых, масштабы-то ничтожные абсолютно на самом деле.
Вон оно как. А мужики то и не знают (с).
Возьмите в руки калькулятор и посчитайте. Если цена паленого бензина 3-4 руб/литр, а его себестоимость ну максимум 50 коп., ежедневный объем продаж минимум 100.000 литров, то получается что каждый день распиливается 3,5 млн.руб. А на самом деле масштабы то побольше будут.
Куда уж мне - Василий Фофанов28.06.2004 18:36:11 (106, 1965 b)