|
От
|
Евгений Путилов
|
|
К
|
Тигран
|
|
Дата
|
29.06.2004 11:25:03
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Да это и не нужно опровергать. Это вообще не версия
Доброго здравия!
>>Брр... Назначен новый начальник, произошел провал, сбежал офицер легальной резидентуры боясь что провал спишут на него. Вчитайтесь в это преложение - оно для вас совершенно нормально звучит? Мне уxо режет что-то, в смысле что-то не так.
>
>Ой, наверное я забыл написать :)
>"Ну и Александров что-то там провалил, а вину за провал свалил на Резуна. То есть тот стал персонально ответственным за провал."
>Без этого действительно "уxо режет что-то, в смысле что-то не так".
>Опять повторюсь, если это неправда, то опровергнуть ее легко. Или нет? Пока ничего такого не читал. А ведь каких только иных версий не было - и предварительная перевербовка, и даже гомосексуализм и т.п.
Вы просто еще раз прочитайте им сказанное. И вдумайтесь. Во-первых, "начальник резидентуры" всегда несет ответственность за происходящее в его "хозяйстве". Потому списывать ЧПшное событие на какого-то там Резуна и остаться в стороне, ИМХО, малореально. Еще раз посмотрите, о каком событии идет речь. Такое не заминается подставой Резуна.
Во-вторых, что-то очень легко Резун разбрасывается оценками в адрес компетенции "начальника резидентуры". Когда такое говорит безупречный авторитет и ас оперативной работы - тогда да. Можно поверить, потому как у него есть критерии сравнивать. А вот критерии Резуна не ясны. И кем был в работе сам Резун и как его оценивали (до побега, разумеется) успешные коллеги?
Лично мне многое говорит его обращение в Москву через голову непосредственного начальника. Ясное дело, что такое не забывается и будут сводить счеты. Потому загранкомандировка уже не светит. А может и из ГРУ выживут "на китайскую границу". Вот это действительно повод для ЧП.
С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru