Да хоть десять.
САС!!!
>Здрасьте!
>>САС!!!
>
>>Ну не так это делается, не так...
>А как? Я вот не знаю, мне просто интересно. Поделитесь знанием пож-та.
При обыске ВСЕГДА первым делом осматривают помещение на предмет наличи я людей. Просто чтобы не получить пулю в спину. Следовательно якобы "матросы" первым бы делом обошли помешения и сразу же обнарудили бы гроб с трупом. Ткт же они непонятно зачем набрасываются на иконы, будто они их никогда не видели. Хотя этих самых икон в россии было почти в каждом доме по нескольку. Далее, нафига тратить силы на то, чтобы "прикладами бить гроб", да и покойника, если на то пошло. Сдох, и хорошо. Они ведь победители, занявшие город. Им бессильную злобу поражения срывать не надо. О том, что они, судя по тексту, умудрились колоть прикладами, я вообще молчу. При этом все матросы умудрились собраться вокруг гроба. Видимо им очень хотелсь получить гранату от какого-то необнаруженого беляка, не так ли? При той методе "обыска", каковая здесь описана, необнаружить человека - раз плюнуть. Сцена ликвидации - особая песня. Баб убивают только после того, как они вступаются за труп, причем каждую - своим способом. Одну из них, тяжелораненную, не добивают. Вторую - РАССТРЕЛИВАЮТ. т.е. в нее одновлеменно стреляет несколько человек. Нафига? Подбрасывание и ловля на штык двоюродного брата - аообще песня. Брата который ПРИЕХАЛ, т.е. был уже достаточно взрослый (младенца бы привезили). Замечу. что даже новорожденный весит 2-3 кило, и подбрасывать его и ловить штыком винртовки "как мячик" - задача для хорошо подготовленного атлета и мастера штыкового боя, для пьяного матроса заведомо не посильная. Далее, после ударом прикладом по голове ообычно двумя часами отлежки дело не ограничивается. Для якобы ребенка с тонкими костями черепа это однозначная смерть.
Вывод. Писал какой-нибудь барчук-студентишка, выпертый за неуспеваемость. от фронта он отвертеся и в тылу отсиделся. Вот теперь и комплексует.
Мы вернемся.