|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
АНГЕЛ ЧАРЛИ
|
|
Дата
|
23.06.2004 18:43:46
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Какие проблемы то? А КАК ещё делать? Мы уже видим как воевать вполсилы- по Чечне
>Среди высшего командования РККА-СА я о собственоручном расстреле читал только о Мехлисе (расстерл ген.Гончарова начарта 34 армии в сент.41 ) и будущих маршалах Москаленко и Батицком (расстрел Берии в 53 г.). Неужели это случалось и с другими высш.командирами?
Думаю что несколько тысяч человек исполняя свой воинский долг УЗНАВ об этом случае (возможно совершенно фантастичном) НИКОГДА бы не создали пробки или каких нибудь аналогичных рамсов в важный момент на важной дороге.
Чем круче начальник тем круче он как личность, как человек который может взять на себя ответственность.
Как у Гюго в "93 годе", когда военачальник шуанов сначала наградил комендора за подвиг и тут же дал команду расстрелять его за разгильдяйство, которое могло привести к гибели корабля. И окружавшие его люди сразу же сказали -Вот тот человек который нужен в Вандее.
И я говорю - вот тот человек который нужен в Чечне.
Который как Лаврентий Палыч перемочит пару урюкских кишлаков-инкубаторов для бандитов, а всех остальных - к морю Лаптевых. От трудотерапии ещё никто не умирал.
А там таких руководителей ет...
А если появляются - то их быстро убирают с должности или убивают, так как они там ОДНИ.
Без поддержки нынешнего безмозглого общества и нынешнего предательского правительства.
>С УВАЖЕНИЕМ , АНГЕЛ ЧАРЛИ
Siberian