От МиГ-31 Ответить на сообщение
К Max Popenker Ответить по почте
Дата 21.06.2004 23:28:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Орехово.

>Hell'o
>>>>Прикинул я, сколько примерно стоил такой аттракцион - с рациями, формой, джипами, самоходками, полевыми кухнями оружием, пульками (их там было как на гороховом поле); вышло немало. Так тоже можно, оказывается.
>>>ну, если не замахиваться на крутое оружие - баксов в 100-200 вполне реально уложиться. а так - один "привод" может хорошо за штуку уе стоить.
>>
>>Сумлеваюсь я про 100-200 - только один трейлер для самоходки чего стоит; дак ведь они её не просто покататься взяли у соседа, за аренду тоже небось заплатили. Ну и остальные дела.
>100-200 - это обмундирование и минимальное "вооружение" на одного. самоходку взяли за спасибо (места люди знают), трейлер стоил где-то 250 в оба конца, но платил не один челоек, а команда человек в 20. конечно не копейки, но и не так чтобы очень дорого для нормально зарабатывающего мужика

>>>>А кто-нибудь, может, знает, что это было? Я так понял, что это какая-то корпоративная вечерина с вывертом. Но делали-то её серьёзные люди, хоть и для клоунов.
>>>это было отрытие сезона 2004 года по страйкболу. люди были из Москвы и Питера, с десяток наверное команд. делали все сами для себя - и кухни полевые, и бункеры, и окопы и т.п. если вкратце - то это нечто среднее между пэйнтболом и как их там.. которые в форму чужую переодеваются и бегают "как тогда". только тут реята еще и стреляют друг в друга 6мм пластмассовыми шариками. Отличная игра, всяко лучше чем в кунтерстрайк пырится.
>>
>>Короче, помесь дайвинга, парашютизма и боулинга. С тиром впридачу.
>хум хау. дайвинга и парашютинга не наблюдал, боулинга тоже. стрельбы - выше крыши.
А картошками они еще не стреляют из пушек? :-)

>WBR, Max http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).