>Вот как? А в каком году это собираются выпускать? В 2010? 2020? 2030?
Скоро! Уже довольно скоро;) По некоторой информации в 2007 уже должна пойти массовая серия "Железных капутиков", а преславутая БМПТ запускается в серию в следующем году!
>А они есть? :)))
:)))) Как ни странно, но есть. И в реконструкцию пр-ва сейчас вбиваются огромные бабки! (Это что касается УВЗ)
>А вообще-то восстанавливать собираются? :) Этот пассаж особенно "логично" смотрится на фоне предыдущих.:)))
Ну может и не особо логично, уважаемый Андрей, но здесь надо учитывать что боеприпасная отрасль гноилась уже очень давно, задолго до всей прочей оборонки. Кой какие опытные и эксперементальные работы были, но в серию почти ничего не шло. Счем сие связано, увы, незнаю! А на счет попыток восстановления - да, было дело. В Чечне наши вояки порасстреляли почти весь запас "Алагеза" (это достаточно свежий БП и в свое время много его скопить не успели). В 2001-02гг предпринимались попытки восстановить его производство, однако вновь изготовленные БП никак не могли пройти контрольные испытания (как сейчас не знаю, т.к. уже почти 2 года я вне стен зоопарка под названием "Российская оборонка"). А "Краснополь" пытались делать для Индии. Сдача заказа должна была быть в феврале 2002, но до осени точно его сдать не могли и чем это закончилось мне то же уже известно не было.
На счет оптимизма-мне безумно нравятся эти слова: Оптимисты учат английский,
Пессимисты - китайский, а
Реалисты - автомат Калашникова!
Так вот, я предпочитаю учить матчасть ;)))))